Медитация на Чёрную дыру

Наталья Алурен Вагнер
Медитация на чёрную дыру.
Сепаратор света и не-света.
Я лучами квазара согрета.
Гравитацией я вакуум кормлю.

Цыпа-цыпа, вот мои сомненья!
Горизонт событий закрутился.
Он в мои сомнения вцепился,
Утянул в гнездо без промедленья.

Вертикально вниз они упали.
Обрели иную жизнь за гранью
(Счастлива – дала им жизнь с сознаньи)
И в ином пространстве засияли,

Чтобы возвратиться звездным светом,
Поменяв заряд свой на обратный.
Я прозрела, стала жизнь понятна,
Вновь лучами квазара согрета.
28-01-2009

иллюстрация: