В последний раз

Евгения Скрипкина
В последний раз скажи мне "здравствуй",
В последний раз сожми ладонь,
Я улетаю зимней сказкой,
Щадящий лишь в душе огонь.

В последний раз коснись запястья,
В последний раз шепни "люблю",
Сказав, что в жизни нет здесь счастья,
Себя в слезах я утоплю.

В последний раз я громко крикну,
В последний раз я здесь одна,
Я храм любви опять воздвигну,
А по щеке течет слеза.

В последний раз твой голос слышу,
В последний раз горят глаза,
Твоей любви уже не вижу,
Лицо жжет подлая слеза.

В последний раз храню я ценность,
В последний раз все отдаю,
Приобрела себе бессмертность
За то, что в бездне я горю.

В последний раз мой стих прочтешь ты,
В последний раз не позвонишь,
Твои объятья распростерты?
Вновь говорю...а ты молчишь...