К встрече весны 2085 года

Гоша Ван Дер Вейдер
 ...вот лоб, он ниже
модельной стрижки «Теннис»...
Т. Мяги приносящий радость
в  виниловое утро хулигана
с бантом, набекрень, из шелка.
Женщина «кашолка», мужчина-кашелот,
зелёные  амигос из клуба «Метталист»
сбиваясь  в стаю мрачных осьминогов
так плавно и текстильно
танцуют в  сказочном похмелье,
А Я рисую тенью на стене
своё  PR-решение, для гордого генсека,
с названием -      «ВЕСНА и Горбачёв»