Между нет и да

Тая Хами
мир тесен…
катапульты  кресел…
вылетаю пробкой 
прямо в  никуда
звук песен…
только, ну хоть тресни,
застреваю где-то
между «нет» и «да»

гостей навалило – прорва!
и, каждый, как гусь, прожорлив!
а Горничная /Оторва!/
опять - завалилась спать
еда завтра будет невкусной…
такой же, как и вчера…
в карманы заткнула чувства,
засунула руку – пусто
а, впрочем, уже неважно!
замётано!  мне пора…

снова пытаюсь себя отыскать…
когда успела всё разбросать…
что теперь можно сделать?
убрать косяки-пробелы!
всё изменить /прямо сейчас!/
время в толпе потеряло нас…
что ж? никогда? или, ещё раз?
светофора зелёный глаз
вдруг стал ослепительно-белым…

резкий удар по тормозам…
снег липкой ватой склеил глаза…
что? ни одного детского фото?
может тебя, просто,  выдумал кто-то?
кто ТЫ, ТАЧТОВОМНЕ?  кто ТЫ?...

так положено – номер комнаты –
на спине у каждого таракана…
в той гостинице, где бессонница 
чай допьёт из пустых стаканов…

как застывшее насекомое
– ВРЕМЯ –   
в жёлтом  янтаре-камне
ГДЕ?  КАК? 
найти мне
ПРОСТОЕ ИСКОМОЕ –
твоё робкое…
«ТЫ  НУЖНА  МНЕ…»