Надежда Туоми... Акростих

Ирина Хан
Н ежный луч  разбудит зарю,
А лый свет окрасит весь мир:
Д ень продлись! – я в мыслях  вторю…
Е сть в природе души кумир!
Ж жет сиянием  новь-клише,
Д олгий поиск судьбы - мотив
А приорно как суть саше…

Т вое имя как апогей
У влекает  негой  любви!
О ткровением чувств  согрей,
М илым смехом  в ответ…звени!
И надеждой себя храни!