МОЙ ДОМ

Светлана Джус
Я построю огромный дом,
Дверь оставлю настежь открытой,
Разожгу камин и теплом
Встречу всех, кто с душой избитой.

Приходите, кто потерял
Веры лик, и точку опоры
Не нашел средь отвесных скал,
Кто проигрывал с жизнью споры.

А ещё, позову я тех,
Кто не пробовал вкус победы,
И забыл про слово «успех»,
Кто любви большой не изведал.

Для кого жизнь так тяжела,
Что считает смерть избавленьем.
В доме хватит для всех тепла -
Приходите без промедленья.

Рассажу гостей за столом,
Обогрею улыбкой, чаем….
Я построю огромный дом,
Где не будет места печалям.