музыка

Виктор Черемных
У вас глаза от радости сияли,
Как слушатель я видно был не плох.
Вы мне про Шуберта там что то обьясняли,
А я ловил между словами вздох.

Вы статуэткою сидели у рояля,
Я мимолетом Вас коснулся и не вдруг.
А Ваши пальчики по клавишам гуляли,
Меня ж пленила нежность Ваших рук.

А в зале музыка кружила и кружила,
Я наклонился над твоим плечом.
И я не знаю что там дальше было,
Вот это музыка и Шуберт ни при чем.