Месяц не было меня

Кудинова Ольга Иосифовна
Месяц не было меня
Ну и где мои друзья?
Тих мой дом,
И холод в нем.
Да гори же все огнем!

Писем нет, мой ящик пуст.
Под ногами снега хруст.
И порой,
Хоть волком вой,
Как же плохо быть одной.

Благодарна я судьбе,
Не забыли обо мне,
Вот письмо,
Да не одно,
Значит в жизни повезло.

Друг лишь тот кто в день лихой,
К бедам друга не глухой.
Не молчит,
А узнает,
Что товарища гнетет.

Я обиды не держу,
От болезни отхожу.
Здравствуй мир,
Ждет жизни пир,
Бог мне Друг и мой кумир.