Реальности

Валентина Чуфистова
Она безумна , но она умна
Она слаба, но все таки сильна
И забывая про расчет
Она Его все время ждет
И вечер будет и снова будет ночь
Она прогонит шальные мысли прочь
И примет ванну с запахом сосны
И ей о Нем опять приснятся сны .
И утро будет и снова будет день
Он далеко, но не за тридевять земель
На "клаве" пальцы настучат :
- Привет!..
И смайлик нежный прилетит в ответ. 
Она пьет кофе, Он только крепкий чай
- Скучаю очень!..
- Родная , не скучай!..
- Когда приедешь? Я без тебя в аду...
А Он в ответ:
- Ты жди!..
- Я жду!..
Она безумная, но не сошла с ума
А лишь влюбилась- в ее душе весна
В мечты укутавшись как в старый плед  Она грустит...
И копит деньги на билет ...