Как сладко лобзать твои нежные губы...

В.Евсеев
Как сладко лобзать твои нежные губы,
                сладки как медовые руки твои,
но слаще слова, что роняешь ты скупо,
                они для меня – героин!

Любовь – это чудо, рождённое нами,
                любовь – это воля, а вовсе не плен,
коль любишь, тогда не стареешь с годами,
                душой не стареешь совсем.

Возьми все любови, все нежности, ласки,
                возьми мою душу и сердце, и ум,
возьми всё, что хочешь, возьми без опаски –
                безумно влюблён я и юн...

В любови своей я изведал смысл жизни
                и понял внезапно, - тебя я искал
всю жизнь, что бежала по-женски капризно...
                Тобой я сражён наповал!

Как сладки медовые губы и руки,
                как сладки слова, что из губок летят.
За них я готов хоть на адские муки –
                любови твоей выпить яд...

12.09.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/09/11/3517