вкусом

Джени Лу
Вдохновленная Анечкой
http://www.stihi.ru/2009/01/27/5606

Вкусом корицы во рту, нервами вдоль карнизов обмотано,
я слишком жива, что учиться дышать теперь заново!
К черту все знаки и на ужин разбавлю виски содовой,
расчерчу тетрадные..буду искать причины методом "главное".
\плюсы и минусы\
Хватит держать меня взглядом, бью бокалы об стены, рыдаю я,
как истеричка, которой пора бы оставить в покое свой разум.
Я беспринципна в любви, если пальцами вдоль и отчаянно
в омут с последним стихом и обнаженной в сплошные оргазмы.
\с тобой ли!?\
Уходить нет причин, нет причин оставаться и каяться..
все уже наперед в расписание дней включено. Плыть по течению!?
Вкусом корицы во рту, нервами вдоль неба расплавиться..
Я никому никому никому \просто кончились силы\ не верю!
\распятая вдоль\