Поэтессам Стихиря - авторская песня

Михаил Ярохович
За последние сутки 4 автора оплевали, унизили мои стихи и меня вместе с ними.
Трое из этих авторов женщины. Изучив причину, я написал соответствующую песню, которую пока следует петь на мелодию известной песни "Дочь родилась у шарманщика бедного Карло", а припев на мелодию песни Ю. Визбора "Милая моя", причём, каждый припев повторять 2 раза:


Ко мне как-то влезла на сайт госпожа Поэтесса,
Критической грязью меня облила аж до пят,
Нашла в аннотации, что я почти что из леса,
Как будто бы в этом друзья, только я виноват.

Славная моя,
Дама-поэтесса,
Виноват ли я,
Что почти из леса?

Она меня очень серьёзно в тот вечер корила
За то, что мой рейтинг всегда превышает её,
За это меня дама просто всерьёз невзлюбила,
Что, праведный Бог, хоть на кладбище мне, ё-маё.

Добрая моя,
Дама-поэтесса,
Виноват ли я,
Что наверх залез я?

Но к ней заскочил на страницу я с видом дебила
И там лишь в трёх строчках нашёл я ошибок штук пять
И понял тогда я, что дама меня невзлюбила
Всего лишь за то, что умею порою писать.

Классная моя,
Дама-поэтесса,
Видимо, не я, -
Это вы из леса!


Имён дам называть не буду в надежде, что они исправятся и будут писать грамотней свои стихи и только потом возьмутся за критические рецы.