Творить каждый миг Добро

Ольга Чикова
Открыты тайны, Верь смелее,
И делай каждый миг Добро,
И сказка былью отзовётся,
Коль КАЖДЫЙ МИРу ..Даст ТЕПЛО!!!

И запоют в садах свирелью..
Цветочки, травка, детвора....
Творите, делая СВЕТЛЕЕ..
МИГ каждый ... и, начав, с СЕБЯ!!!

22.01.09 г.