Воспитателям и няням

Галина Войнаровская
Дорогие наши няни,
Наши воспитатели!
Много дней вы были с нами,
Столько сил потратили!

Всякий раз, как уходили
Наши мамы на работу, -
Щедро вы за них дарили
Нам и нежность, и заботу.

Пусть всегда стоит удача
Возле вашего крыльца.
Никогда пускай не плачут
Ваши добрые сердца!