Корабли

Грегоржевский Владислав
И разошлись как в море корабли,
Как катера, как яхты и подлодки,
И я шептал тебе не уходи!
От шепота скрипели переборки,

Мы разошлись как в море корабли,
Едва коснувшись на волне бортами,
Мой бриг остался на мели
Я за твоим следил до самой синей дали.

Все, разошлись, как в море корабли,
И океан лежит теперь меж нами
Мне не забыть картины той мазки,
И гавань счастья все стоит перед глазами.

Да, разошлись как в море корабли,
Но я люблю тебя как прежде!
Ведь корабли не могут без любви+
И жизнь свою я проживу в надежде.