***

Анна Вадимовна
Нынешняя зима радует теплом, но радости почему-то совсем не приносит. Почему? Не знаю. Наверное потому что мы привыкли к иной зиме. К сугробам, как горы! К морозу, как скрип..... За окном совсем не тот пейзаж, который бы хотелось увидеть, и от этого ещё более грустно....