Без знака вопроса - 28. 01. 09г

Марина Иллек
Я буду так счастлива, если ты
Достигнешь вершины, а не глубины.

Смогу улыбнуться тебе в ответ,
Даже когда ты ответишь: "Нет".

Просто тепло этой зимой.
Даже когда ты совсем не_мой.

Боль инородную не прогоню.
Я. Не. Случайно. Тебя. Так...