Не в твоём вкусе...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ты так любишь яркие цвета,
Посещаешь солярий летом,
Носишь только «Dolche Gabanna»,
Фанатеешь от Билана…
Я такой простой и обычный,
У меня машины нет личной.
Но творится что-то с тобою,
Если рядом ты со мною…

Припев:
Пусть я не в твоём вкусе!
Пусть я цветом не русый!
Но я без ума тебя люблю,
И тебе я это докажу!
Хоть ты мне не поверишь, -
Ведь я не в твоём вкусе.
Но тебя я добьюсь! И
Никогда уже не отпущу.
Я ведь без ума тебя люблю!

2
Ты так любишь солнце и лето,
Но ложишься после рассвета.
Ты со всеми воображаешь,
Но меня ты обожаешь…
Ты на мир глядишь через призму,
И бываешь очень капризна.
Но творится что-то с тобою,
Если рядом ты со мною…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 27.01.2009 г..