На карниз!?

Карина Пастухова
С неба капает серый дождь
Капли падают в мокрый снег
Холод обнял поверхность рек..
И по телу проходит дрожь
Свет предательски бьет в глаза…
Ветер волосы треплет мне..
Превращается в лёд слеза
Происходит всё, как во сне
День проходит, на смену ночь
Покрывалом ложится вниз
Мысли грустные..К чёрту! Прочь!..
Или всё таки на карниз?
Сила? Слабость? А кто поймёт..
Испугаться, не прыгнув вниз…
Как же сложен тот шаг вперёд..
На карниз..
На карниз..
На карниз..