Вот и все...

Рыцарь Арн
Вот и все: растаял снег,
Потекли ручьями слезы,
И любимый человек 
Не подарит тебе розы.
Он ушел,оставив свет.
И окно открытым настежь.
Не дождавшись твой ответ, 
И забыв,что крыльев нет...
Как же так?-Кричала ты.
И не знала где укрыться
От сиреневой тоски,
В той что парень твой разбился. 
И оставив свой букет
Прыгнула за парнем вслед...