Наркоман... экспромт

Тёмный Посланник
По серпантину твоих вен бежит божественная сладость, но ты в ловушке среди стен, несет она лишь боль и слабость, на миг блаженство, но потом лишь отупляющая мука, перевернулось все вверх дном и ты кричишь, уже без звука, беззвучно плачешь в тишине, борясь со спазмами и болью, так жить не хочется тебе, но ты ведь свыкся с этой ролью, писатель, коему не спится вновь пишет, пишет строчки прозы, так и ты хочешь насладиться очередной пьянящей дозой...