Разбег

Оксана Свит
Разбег.
Разбежались - и мой человек
Стал чужим.
Как мало мы людьми дорожим,
Как мало!..
Развод.
Ну, ничего, поболит - пройдет.
Устала...
Разлом.
Опять себя на мысли о нем
Поймала...
Никто, пожалуй, не виноват
В том, что недавно спускалась в ад -
Распад.