Ощущение...

Виталий Плотников
Ощущение любви во всем.
В прикосновении рук, губ.
Когда остаемся вдвоем.
Замыкаем телами круг.
Смотря друг на друга.
Сгораем от страсти.
Ты моя подруга.
Я в твоей власти.