О пользе застолья

Галина Кудряшова
 Мы вовсе не грешим, когда пируем,
 забыв про все стихии за стеной,
 а мудро и бестрепетно воруем
 дух лёгкости у тяжести земной.
 • • •
 Блаженство витает шальное,
 стихают надрыв и надлом,
 когда закипает хмельное
 вампиршество душ за столом.
    ИГОРЬ ГУБЕРМАН



 Размышления на тему...


   *  *  *
Начальник – зверь, подруги – шлюхи,
Весь мир – бардак, вся жизнь – болото.
Но после литра бормотухи
Не только жить – летать охота.
   


    *  *  *
В кругу друзей и женщин милых
Иной  вино без меры пьёт,
И кровь опять играет в жилах,
И крылья просятся в полёт.