Спаси меня...

Женечка Павлова
                ...... М.М.
Спаси меня, я погибаю.
Дышать и жить я не могу.
Спаси меня, я понимаю,
Еще лишь вздох и я уйду.
Спаси, твоей навеки стану я!
Спаси, ведь сердце безоружно!
Спаси, спаси, мне очень нужно!

Твоя рука, твоя поддержка,
Твои слова - я так слаба.
Последний раз - моя надежда,
Увы, погибну, не тая,
Что сердце биться перестало.
Глаза потухли, синева
В них больше не горит от счастья.
Спаси, прошу, спаси меня.

Мое спасенье, миг надежды,
Тебя по прежнему люблю.
Спаси меня и непременно
И я когда-нибудь спасу.
Спасу от боли безмятежной,
Спасу от вьюги и грозы,
Спасу твое навеки сердце -
Свое спасти я не могу.
Спаси меня, я погибаю.
Спаси, в последний раз храня.
Спаси, тебя я заклинаю.
Спаси, спаси, прошу тебя...