Одна. Тишина

Ирина Симона
Я проснулась среди ночи...
Только желтая Луна
Ненасытно пялит очи
В незашторенность окна...

Растеклася бледным светом
Полосами по ковру.
Получить бы пол-привета
От тебя мне поутру...

Пошептаться под туманом
Предрассветной тишины...
Зря проснулась слишком рано.
Досмотреть бы лучше сны...

08.01.09