Блин, кризис!

Александр Симакин
Что такое этот кризис,
Как и с чем его едят?
И откуда вдруг он вылез,
И когда уйдёт назад?

Разгулялся по планете,
Словно тёмный злобный Дух,
Денег нет, работы нету,
Что, откуда взялось вдруг?

Чья корыстно-злая воля
Родила его на Свет?
Выжить как, скажите что ли,
Кто на это даст ответ?