Демон

Максимильян Фрай
Душа у демона не существует
Да и зачем она ему?
Страдать, как человек не может.
Любить как ангелу?

Любить, болеть тобой
В огонье страсти
Молится, бредить о тебе

Стихи писать
без удержи со страстью
Бояться потерять
Тебя в себе.