У костра

Татьяна Корецкая 2
Мне часто ночью снятся скалы,
То буреломы, то завалы,
Среди тайги ночной костер,
Под звон гитары песен вздор.

То чей-то вздох, то крик совы,
То шелест под ногой травы,
Ручья негромкий разговор,
Что попадет он в Карлов Створ.