Переболело

Марусенька
Переболело...
И отлегло - можно свободно дышать!
А вот недавно так сердце свело -
Хотелось тебя обнять!

Переболело...
И не нужны стали уже бинты.
А вот недавно так были важны
Наши с тобой мечты!

Переболело...
И что теперь?!!
Поздно - кричи, не кричи...
В сердце мое закрыта дверь
И потерялись ключи.