Я в сети твои угодила

Ольга Темникова
Рука по коленке скользила,
Я в сети твои угодила.
В глазах я твоих утонула,
В омут желаний нырнула.

Ты статный, красивый мужчина,
Шрам на лице, без щетины.
Держишь в руках сигарету,
Дым из салона по ветру.

Сжимаешь в руке рукоятку,
Отдалась бы тебе без остатка,
Руль кожей обшитый,
Сердце на веке разбито.

Целуешь губы, желая,
Чтоб я, в твоих руках тая,
Смогла стать твоей без остатка,
Чтоб было нам горько и сладко…