Доченьке

Валентинка Любимая
Маленькая девочка,
Нежна и мила,
Шолковые локоны...
Доченька моя.

Ласковый котёночек,
Я тебя люблю.
Для тебя, мой сладенький
Я весь мир дарю.

Каренькие глазочки,
Смех твой озорной.
На щеках две ямочки,
Милый мой, родной.

За тебя готова я
В пламени згореть,
И невольной птицею
В небо улететь...

Буду много песенок
На ночь тебе петь ,
И любовью, ласкою
Душу твою греть.

Маленькая девочка,
Милая моя,
Шолковые локоны...
Я люблю тебя!!!