Потери

Рогава Людмила
В жизни я научилась терять.
Вещи - это почти спокойно,
Деньги (много, не раз) -достойно.
Вот с людьми не могу совладать.

Безвозвратно ушедших, храню
В своём сердце, навек не прощаясь.
К их теплу, как к живому огню
Я опять и опять возвращаюсь.

А уйдённых, ушедших своих
Провожаю болезненным миром,
И надолго в душе вместо них
Остаются огромные дыры.