Сгорим

Максимильян Фрай
Горим мы вместе
В пламени любви
И ничего на свете
Не способно.

Не потушить, Не расколоть,
Не разорвать, Не прекратить огонь в тот час.
Сгорим мы до золы.
И наши жизни скажут все за нас.