Нас больше нет...

Валентинка Любимая
Нас было двое... Словно сон
Всё уплыло довольно быстро.
Желтеет месяц за окном,
А на душе всё так же кисло...

Мы были вместе и слеза
Вновь поскользнулась на ресницах.
Любовь не спит, она-мертва,
Можно прочесть в прохожих лицах...

Остались в прошлом те слова...
И твоя фальшь, до боли сладка...
А вера в правду умерла...
И так противно, мерзко, гадко...