хочешь уйти... иди...

Харфагер Игорь Трофимов
хочешь уйти... (иди...)

раз, два, три, четыре, пять... (оглянулся...)

мелочь (мелочь)

рядом с нами никого не вижу...
(смотрю)
никого не вижу...

чуточку (чуточку)
и убивал во сне, снимая со стены кинжалы...

слащавый




24 янв. 2009 года