Купор OS

Тая Хами
Видеть других насквозь –
Поверь мне – не так уж сложно
Но – пробирает дрожь –
Приходится быть OS – торожной…
Введённый нам Купор – OS –
Инъекциями – под кожу –
Без адской боли и слёз –
Вытравить – невозможно –
-----------------------------------
Учитель мне задал обычный вопрос:
Как вытравить, въевшийся в мозг –
         
 КУПОР – OS???...............................