Скучаю...

Валентинка Любимая
Любовь мертва, а жизнь идёт,
(Какой-то голос лишь зовёт)
Тебя в ней нет, здесь “новый свет”,
Сейчас даю себе ОБЕТ :

Я никогда не вспомню образ
И губы алые твои.
Тот блеск в глазах и нежный голос…
Всё хорошо… Но грусть, увы…

А сердце тихо умирает,
Рыданье рвётся из груди…
Так тяжело, но пусть, бывает,
Ты только с мыслей уходи…

Я всё смогу, преодолею,
Пусть больно будет – я смирюсь.
Я не хочу, но жизнь изменит,
Ведь на ошибках то учусь…

Так нелегко, но вновь при встрече
Мы взглядом встретимся с тобой,
И, знаешь, я тогда замечу,
Что так скучаю за тобой…