Не мой...

Мертвый Ангел Воплоти
Вновь хочу забыться,
Вновь хочу я умереть,
Вновь я вспоминаю о тебе
О,Господи, я не хочу тобой болеть...
Я говорю тебе люблю,
Но ты давно уже не мой
Ты ходишь с кем то рядом, в ногу
Хоть в солнце,хоть в осенний зной.
Я знаю мы не будем вместе,
Я знаю не умру с тобой
И если что ни будь случится,
Знай, я в небо уйду за тобой...