Страсть

Ирина Симона
Совершенно  новый,  незнакомый, 
Чуть  повыше  и  плотней  других.
Боже    мой,  ну  как  же  упакован!
Глаз    не  в  силах    отвести  своих... 

Повезло!  Свое    не  упустила...
Этот  вечер    будет    только  мой!
Может,  это  все  когда-то  было,
Но  не  в    этой    жизни,  а  в  другой.

Вот,  ладони  трепетно  сжимая
И  прильнув    зардевшейся    щекой,
Аромат  дурманящий  вдыхаю
В  предвкушеньи  страсти    неземной...

Шорох,  хруст,  какое-то  смятенье,
Рву  зубами,  нету  сил  терпеть...
Визг  и  стон,  и  головокруженье!
Кипяток!  Ну  надо  ж  так    хотеть!..

И,  губами  бережно    касаясь,
Закрываю  медленно  глаза.
Не  живу  -  летаю,  наслаждаясь,..

                Свежим  кофе!...

                Я  вам  не  сказа?.. 

19.09.08г.