Прощальный

Алевин
Не уходит – ускользает миг удачи навсегда!...
И душа уже не плачет, разрываясь от греха...
Мысли... чувства... и желания - превратились в пыль веков...
Лишь молитва покаяния вырывает из оков...
И стремится к солнцу сердце, оплавляясь на лету!
Тем прекрасней миг прощальный, что я новой встречи жду!