May be Brainstorm

Ами
...............давай опять танцевать на асфальте и плавиться воском друг другу в ладони ……………………..
………..……..давай босиком по влажной траве и черт \бог?\ с ними, с правилами………………………...
………………………………….как тебе  моё небо прямо перед ………………………...так же как мне твой ветер, что с океана в ………………………may be… я ощущаю твой пульс в своих венах…………………………………………..
………………………………..may be… мне уже мало вселенной……………………………………………..
………………………………………..а для счастья достаточно………………………………………………..
………………………………….просто держать тебя за руку…………………………………………………..
…………………и……………….просто смотреть в тебя……………………………………………………....
………………или……………..просто тонуть в тебе…………………………………………………………..
мне с тобой хоть в разведку……………………………………………………………………………………...
а можно даже за грани……………………………………………………………………………………………
давай еще раз промокнем……………………………......………………………………………………………
под такими родными если захочешь, я буду держать тебя за руку, за сердце и за душу держать ……………………………………
………………ты можешь кричать, можешь плакать, проситься упасть………………………………………
………………...но я буду тебя уводить, уносить, по берегу, по мосту………………………………………..
………………видишь, на совместимость созвездий уже наплевать……………………………………….....
……..слышишь, я буду с тобой, я не дам твоим звёздам пропасть……………………………………………