Маленькая месть

Виктор Черемных
Как шпаги тоненький укол
И в седце рана кровоточит.
Я мог бы тоже между прочим,
Но что с Вас взять?Вы женский пол.

Злых языков раносчик сплетен,
Вы красочно и так правдиво,
Но я заметил...Вы красивы,
А я так вовсе не приметен.

Продуманный коварный план,
Сработал с Вами безотказно
И в этой точности алмазной,
Вы не заметили обман.

Не слышно слов на злобу дня
И в поведеньи Вашем скромном,
Мне дышится легко и ровно,
Ведь Вы игрушка для меня.