Кораблик

Алексей Курчатов
На море звездном я один
И только лунный лик
Между камней между мелей
Мой верный проводник
И среди этой тишины
На золотых волнах
Моя мечта летит к тебе
На белых парусах
Сильней вздувайтесь паруса
Сильнее ветер дуй
Пусть донесет к тебе мечта
Мой сладкий поцелуй