Тебя все помню...

Геометрия Чувств
Тебя все помню-
Все в день один свелось.
Моя ты- ровня-
Так все сошлось:

Глубокий не пустой
И черный взгляд
И выбранный тобой
Изыск- твой аромат,

Вся нежность, лень
И страсть. И вздор
Про то что новый день
Не все свершил (укор!).

Живущий невтерпеж
Ты брал, ты не просил:
Вынь, да положь...
Ах, не снести...

И большее к тому-
Тебе лишь двадцать три.
Не позабыть мне самому,
О, хоть умри,

Твой трогательный нрав
И трогательный лик,
Когда тебя узнав
В один тот миг

Еще не знал я сам,
Что я тебя нашел,
Что я вернее пса
Не знал еще...

22/12/08 (12:01-12:17)
23/12/08 (13:51-14:17)
27/12/08 (0:50-01:20)
27/01/09 (15:20)
28/01/09 (02:13-02:41)