Символика Креста...

Евгений Заикин
Крест! Осознать и прочувствовать может лишь тот,
Кто посильно несёт этот символ могучий Христа.
И он дан средь веков для нас в жизнь неспроста,
С ним рождён, с ним крещён, с ним живёт, с ним умрёт,
Каждый, кто под сияньем небесным до вершины дойдёт...
Не минуя судьбы своей низменный ад и спасенья моста!

Крест! Христианства доктрина канонно влечёт,
До понятия Истины, где дорога безгрешно чиста.
Все мы верим в спасенье при слове Христа,
Он за Веру, идущим вперёд - воздаёт,
И постигший суть Правды в пути не умрёт...
Нас к спасенью ведёт всех любви красота!








Фото размещено из Интернета...