В мастерской художника...

Евгений Заикин
Ну, что - давай, рисуй меня художник,
Свободен ныне я! Давай гулять.
Ты, как и я - по сути всей безбожник,
Судьбы своей в грехах любви заложник...
Плесни вина... и хватит рисовать!

Да, ладно врать! Не прячь холсты свои,
На них играет музыка истошно.
Прощаю слабость... Ты ведь не Дали,
Брось кисти и меня благодари...
Сегодня нам в загул пуститься можно!

Ну, что - давай, художник наливай,
Свободен я! И ты свободен тоже.
Брось в угол этот холст и мнимый рай,
Плесни вина! Душа в разнос - гуляй...
Забудем всё на час! Вино поможет!







Фото размещено из Интернета...