Северная Пальмира

Алекс Литвинов
Разошлись до четырех мосты
В Северной Пальмире ночью белой.
Только губы сжатые твои,
Как черта на черном плексе мелом.

Поразъехались троллейбусы в депо,
В полшестого их поманит утро.
Твои руки на груди крестом,
Быть другой нелепо и не трудно.

К полночи расходятся друзья
И кого-то никогда не встретить.
Жить с мечтою на замке нельзя,
Да и с сердцем, коль ему не верить.