Это же Счастье!

Вален Тина
Да разве можно  объяснить
обычными словами
Все то, что создано Всевышним,
а совсем не нами?
Притяженье холодного звездного неба...
Ослепительность первого зимнего снега...
Изобилие  страстного щедрого лета...
Утонченность и нежность весеннего ветра...
Благодатность и сказочность сентября...
Жизнерадостный шепот грибного дождя...
Переливчатость радуги после ненастья...
Чудо!? Загадка!? Да это же Счастье!?