Ссора

Виктория Неугомонная
Руки плетьми повисли
Вдоль тела твоего уставшего
В голове спутаны мысли
От обиды пустыми ставшие

Ваша ссора закончилась скверно
Он ушел от тебя на улицу
Ты  ее не затевала наверное
Если бы знала, что так  получится

Ты обидеть его сумела
Да и он в долгу не остался
Может этого ты не хотела
Но поздно теперь разбираться...